Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня
9 годов
назад
от
Ирина Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если как в магазине, то, пардон, это неизвестно из чего и плюс ударная доза усилителя вкуса.
А если так, как должно быть в домашних пельменях, то возьмите фарш из двух видов мяса- это минимум. Говядина и жирная свинина в равных пропорциях ии свинины даже больше. Возьмите репчатый лук, накрошите его мелко или измельчите в мелкую крошку в блендере, добавьте к мясу. Соль, перец, хорошо вымешайте фарш. если он покажется суховатым- влейте чуток воды и снова вымешайте. все, можете лепить пельмени.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
SVETLIK
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый лучший алкоголь? Любая цена
5 годов
назад
от
Алина Марцинкевич
3
ответов
Какой торт (пирог) вы предпочтете-магазинный или испеченный НЕ вами?
7 годов
назад
от
Анатолий
1
ответ
Неужели мужчинъ действительно думают, что мишленом с 5-ю звездами, или обалденнъми котлетами можно купить любовь, бълую
4 годов
назад
от
Светлана Дорогонько