Все о еде
Войти
Регистрация
Мог ли осесть бисквит из-за недостаточного количества муки? (тесто получилось хорошим, но в духовке бисквит осел)
9 годов
назад
от
керерк гкрека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если тесто получилось хорошим, то муки было достаточно.
бисквит оседает, если: открывают духовку во время приготовления или смазывают бока формы маслом (необходимо смазывать только дно) , или недостаточно взбили тесто
9 годов
назад
от
Наташа Анисимова
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите ка, а зачем во всякие блюда добавляют крахмал? какие вобще крахмалы есть? )
6 годов
назад
от
Алексей Мегасчастьев
1
ответ
А что такое, собственно, бобы? Это фасоль?
2 годов
назад
от
Дэйв Смит
1
ответ
Пирожки в духовке - швом вверх или вниз? )
7 годов
назад
от
Артём Форшев