Все о еде
Войти
Регистрация
купила брусники и почти половина ягод, бурого цвета и мягковатые, что это с брусникой? и можно ли такую использовать для
варенья?
9 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это от долгой лежки ягоды лучше перетрите е с сахарным песком и храните в холодильнике очень хорошо с такой пить чай, делать морсы, добавлять в соусы. это ягода природный консервант и хорошо хранится просто залитой холодной водой.
9 годов
назад
от
Ксения Полякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы храните бутылки от дорогого алкоголя?
1 год
назад
от
Владимир Македонский
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт мороженого в домашних условиях и с продуктами, которые под рукой. полегче. заране спасибо)
12 годов
назад
от
Tanya Manina
3
ответов
Почему советский хлеб был намного вкусне нынешнего ?
4 годов
назад
от
Кenny