Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
10 лет
назад
от
Великая Школота
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пшеничной муке (обычные) лучше. Можно и пышные блинчики с дырочками выпечь, и для блинчиков с начинкой, и постные, и т. д. А из блинной муки только какие-то усредненные получаются. И всегда чего-то не хватает.
10 лет
назад
от
Алексей Шерстобитов
▲
▼
0
голосов
не на обычной а на пшеничной, блинную ни разу не использовал, раз написано блинная, значит разовая мука, только для блинов, а пшеничная она универсал, куда и как хочешь используй, хоть пироги пеки, хоть блины, хоть клей с неё вари, для обоев.
10 лет
назад
от
Оксана Волобуева
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется эта посуда? (фото внутри)
6 лет
назад
от
Беспалов Александр
1
ответ
что лучше лосось или копченый лосось
8 лет
назад
от
ольга захарова
1
ответ
Сушённую крапиву кто, , , где использовал, , , результаты?
4 года
назад
от
Elore