Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите капусту? Заране благодарю!
9 годов
назад
от
Анна Кудрявцева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо обязательно на косточке варю, затем картофель и морковь кубиками тоже варю, затем кладу нашинкованную капусту на маленьком огне тушу, затем пережариваю в сковороде лук и соус томатный - в кастрюлю и тушу до готовности.
9 годов
назад
от
Виолетта Коломиец
▲
▼
0
голосов
Шинкую, укладываю в кастрюлю (сотейтик) , чуть воды и обязательно с открытой крышкой ( так уйдет запах специфический и возможная горечь) . . пока слегка не упарится. затем, отдельно зажарку из того что любите - лук, морковь, томаты (томат паста) , специи, мясо, бекон и т. д. . . все перемешать и еще недолго протушить. Очень вкусно с ребрышками свиными. Можно и грибы добавить.
9 годов
назад
от
ЖенариК
▲
▼
0
голосов
тонко-тонко порезать капусту, морковку (штуки 3) , штук 5 лука, все обжарить на большом огне, добавить перец болгарский, томатную пасту, соль. немного воды, закрыть крышкой и тушить
9 годов
назад
от
Василий Митрофанов
▲
▼
0
голосов
в последне время в мультиварке, на дно оливковое масло потом нашинкованную капусту, солим перчим, и на режим тушения, каждые 15 минут перемешиваю. готовность по времени в зависимости от сорта капусты
9 годов
назад
от
okusana
▲
▼
0
голосов
Сначала лук с морковкой обжарить, потом капусту туда, посолить. Если капуста сухая - немного воды подлить. Тушить под крышкой, перемешивая периодически. Когда капуста станет мягкая, добавить обжареную томат-пасту, специи, перемешать, еще протушить минут 5. Все.
9 годов
назад
от
Эльвина Мехдиева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у барбарисок? Покупали на развес, та, что посмотреть негде
7 годов
назад
от
хизирр
1
ответ
сделала чай не выпила тю капец, сделала чай минут 30 назад поставила остывать и забыла выпить
8 годов
назад
от
Валерия Семенихина
2
ответов
Авокадо, как вкусней?
10 годов
назад
от
Константин Ермолаев