Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал свеклу по корейски подскажите рецепт в прок без холодильника! Спасибо
10 лет
назад
от
Мария Иванидзе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про морковку по-корейски знаю, про редьку знаю. . . простите, "Казань брал, Астрахань брал. . . Ревель брал, Шпака — не брал") свеклу по-корейски ни разу не пробовала. )
10 лет
назад
от
Миша Шеретюк
▲
▼
0
голосов
Я делаю по рецепту из книги "О вкусной и здоровой пище" Одна часть уксуса, две части воды, соль, перец горошком, чеснок, гвоздика, лавровый лист! прокипятить и залить таким маринадом печенную свеклу. . Я е не варю, а запекаю в духовке 180 градусов сорок минут! заливаю, закрываю и на следующий день она вся съедается) ) С картошечкой со шкварками)
10 лет
назад
от
Кира Федерова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 0, 5кг филе сома и где то 0, 5кг филе судака. фарш буду делать однозначно. Что лучше котлеты или пельмени сделать?
2 года
назад
от
Анастасия Каретникова
1
ответ
Когда вы впервые попробовали шаурму, как это было?
7 лет
назад
от
евгений иванов
2
ответа
Нормально ли что готовлю дома еду я ?
4 года
назад
от
Обычный Парень