Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда нормально добавлять петрушку?
10 лет
назад
от
RED
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки добавляю во все первые и вторые блюда, особенно вкусными и душистыми получаются супы, если при готовке использовать сушеный корень петрушки и сельдерея. Ну, а зелень кладу в салаты, в бутерброды.
10 лет
назад
от
said mamirov
Связанные вопросы
1
ответ
а вы как сушите посуду кастрюли, сковородки и тд . Сразу ставите, там где храните? Или полотенцем витираете или стави
8 лет
назад
от
Дмитрий Безяев
1
ответ
Оцените пирожки пожалуйста (качество лепки)
2 года
назад
от
katok
1
ответ
оригинальный рецепт наполеона какой вы знаете оригинальный рецепт "наполеона"
10 лет
назад
от
Наталия Старченко