Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать обычный подлив? хочу сделать картофельное пюре, и мяско обжарить и сделать подлив в мясе)
10 лет
назад
от
Алёна Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарив мясо добавьте немного сливок или молока, когда выпарится немного сразу добавьте сметану и зелень. Или если не хотите сметанную подливку сделайте томатную. Потушите помидоры мелко нарезанные (можно использовать томатную пасту) , обжарьте вместе с луком и зеленью. Если вам покажется, что подливка жидковата, то добавьте немного муки. И не забудьте добавить соль, перец, приправки разные по-вкусу.
10 лет
назад
от
дарий гостев
Связанные вопросы
2
ответа
В СССР творог из пачки на сковороду тоже кипел жижей или можно было типа сыра поджарить?
2 года
назад
от
Нина Митина
5
ответов
В 10 лет варил : Супы, борщи, готовил плов и многое многое другое.
8 лет
назад
от
Катя Ураскина
6
ответов
а можно ли в котлеты вместо чеснока поставить черемшу кто то делал так?
14 лет
назад
от
настя воротынцева