Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто для пельменей чего кладут и сколько? Правда что в фарш нужно немного водки?
9 годов
назад
от
svetlana ginburg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предыдущий автор полностью отразил рецепт сибирских пельменей . Можно мне добавить потому что я постарше и помню два фактора не отраженных. Первое в фарш в Сибири добавляли медвежатину. Второе. Фарш рубили в корыте сечкой. У нас одна сечка была на улице и постояно гуляла по соседям. Как меня утомляло вечерами рубить сечкой мясо. Осенью после первых заморозков кололи скотину и приходилось вечерами стряпать пельмени и складывать их в деревянную бочку. Не помню ложили ли лед в фарш. Просто забыл.
9 годов
назад
от
Наталия Закирова
▲
▼
0
голосов
Это примета. Так же как задобрить лешего или водяного и сделать подарок домовому, что бы ложки не пропадали. Кто то считает это глупостью, но многие относятся к приметам серьезно.
9 годов
назад
от
kassir31
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего при мариновании мяса добавляют кислоту, а при тушении кислые соусы или томат? Ну крч надо
6 годов
назад
от
Агафья Прокофьева
1
ответ
Розовое вино LOS PAGOS СІРА такое же щелочное как сухое вино каберне?
6 годов
назад
от
Лёня Шибаев
1
ответ
Купил КОФЕ - а это не кофе, в общем Арабика 166 руб в упаковке, при открывании нет запаха кофе!
8 годов
назад
от
Stalker