Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом Вы долго импровизировали чтоб довести его до совершенства? )
9 годов
назад
от
Катя Яковицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно было напиться (чего не помню, давно дело было) , чтобы со зла сделать майонез. До этого не получался никак. Теперь легко. Хоть венчиком, хоть миксером.
Выпечки бояться перестала, так всё получается. Но это интернету спасибо. Как раньше жили?
9 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
С борщом. е-й ей. . И с котлетами. До сих пор страшненькие входят. Налеплю все одинаковые, ровные да гладкие, а на сковороде видоизменяются. Правда, дюже вкусные.
9 годов
назад
от
димьян
Связанные вопросы
2
ответов
Кто завариват чай в гайване как оно? Сегодня получил. заварил. рукой не взять горячий, наклоняю-чай течет отовсюду.
8 годов
назад
от
Ольга Сорокина
2
ответов
Как засолить красную рыбу без добавления сахара? ( Диабетикам нельзя есть сахар) .
7 годов
назад
от
Свет контур
2
ответов
Посоветуйте простой суп с свининой, может даже ваш собственный рецепт
11 годов
назад
от
Алексей Куклин