Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете котлеты? Хочется приготовить их как-то иначе, чем обычно.
В основном использую 2 рецепта - обычные с размоченной булкой и необычные с кабачком и овсяными хлопьями вместо булки. Какие делаете вы, хочу попробовать что-нибудь новенькое )
9 годов
назад
от
Devilly
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Новенькое? Можно Пушкинские, с зеленью, очень Александр Сергевич их уважал, можно "бычий глаз", а можно и "медвежьи лапки" сделать, как говорится - любой каприз!
9 годов
назад
от
Сушка Крашеная
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не перекручивать мясо на мясорубке, а порезать тонкой соломкой (удобно это делать с примороженным мясом) . Добавляем пару яиц, ложку муки, соль, специи, хорошо размешиваем. Если мясо нежирное, можно добавить пару ложек майонеза, чуть увеличив количество муки. Жарить как оладьи. Потом сложить в огнеупорную посуду, перекладывая жареным луком и потомить в духовке минут 15. Подойдет свинина, курятина, телятина, индюшатина. С говядиной будет жестковато.
9 годов
назад
от
Kelayno
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляю хлеб в котлеты. По моему это только в столовках добавляли хлеб, что бы мяса поменьше положить. Всегда добавляю либо сырой картофель или любые другие овощи
9 годов
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите сосиску в тесте? частенько ею перекусываете ?
5 годов
назад
от
Светлана Сорокина
1
ответ
много ли мяса в доли лопатки ? *свинина /
8 годов
назад
от
Лиля Отенко
2
ответов
Любители минтая, помогите!
7 годов
назад
от
Бздашек Западловский