Все о еде
Войти
Регистрация
А почему когда квасишь капусту нужна именно крупная соль?
9 годов
назад
от
Татьяна Набатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что крупную соль добывают в шахте или на море, а мелкую производят искусственно. В этом и есть "душевное" различие. Раньше мелкая соль была дефицитом, потому пожилые люди пользовались только той солью, которая была в магазинах. А разницы, какой солью солить капусту, нет никакой - технологи пищевики это могут подтвердить.
9 годов
назад
от
zluycka
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пож-та как лучше приготовить мясо для шашлыков?
9 годов
назад
от
Коллективный-разум Интернет-кафе
1
ответ
Как вкусне всего приготовить маленькую молоденькую картошечку?
2 годов
назад
от
КОНСТАНТИН ШУГОЛЬ
2
ответов
Напишите пожалуйста, рецепт кавказского хачапури из слоеного теста?
8 годов
назад
от
Художник