Все о еде
Войти
Регистрация
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 годов
назад
от
Андрей Думанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быструю лапшу надо заваривать на мясном бульоне, выбросив пакетики.
Можно и с пакетикам в горячей воде с тушёнкой. И обязательно дать вскипеть на полминутки.
Покупать лапшу лучше в пакетах с фольгой изнутри.
Кушайте, когда некогда готовить и никого не слушайте, и не бойтесь.
9 годов
назад
от
Татьяна Ветлужских
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите Пару простеньких рецептов коктелей алкогольных
10 годов
назад
от
Alana Dzodzikova
2
ответов
Смешал 50/50 майонез с кетчупом, ну что бы ништяк ништяковский был под пельмеши, а вышло ф-ло! Какой процент соблюдать?
12 годов
назад
от
Никита Матвеев
2
ответов
Посоветуйте проверенный рецепт хлебного кваса
5 годов
назад
от
xfd gsv