Все о еде
Войти
Регистрация
мороженного гуся как и сколько мариновать чтоб мягким был при готовке целиком?
9 годов
назад
от
Юрий Тихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При запекании гуся в форму с птицей нужно налить немного жидкости, чтобы мясо не высыхало. важно удалить передние фаланги крыльев и шею, поскольку они быстре всего готовятся и к моменту полного приготовления птицы пригорают.
а на счет разморозки - лучше в холодильнике его разморозить. .
9 годов
назад
от
Светлана Яценко
Связанные вопросы
1
ответ
Список продуктов на Новый год? Что вы купите на Новый год, и что приготовите, все продукты напишите пж
8 годов
назад
от
Иринна Шабулдаева
3
ответов
Будьте добры, кто знает простой и быстрый кляр для рыбы?
2 годов
назад
от
Надежда Саушкина
2
ответов
вот скажите пригорает мультиварка делала кашу низ подгорел, делала плов тоже самое почему? редмонд -4503
9 годов
назад
от
Катюша Шумель