Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, кто делает сосиски в тесте дома? Подскажите рецептик
9 годов
назад
от
даша романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьми любое слоёное тесто, какое любишь, нарежь широкими полосками. Разрежь сосиски вдоль (не до конца! ) и положи в разрез натёртый сыр (хоть на крупной, хоть на мелкой тёрке, как хочешь) . Обмотай такие сосиски полосками теста, как бы внахлёст, положи на противни с пекарской бумагой (пергаментом) , чтобы потом не отдирать от противня сыр и готовое блюдо, и зажаривай в духовке от 180 до 200 градусов. Обычно на упаковке теста пишут, при какой температуре и сколько запекать.
9 годов
назад
от
Sveta
Связанные вопросы
1
ответ
Достойный ли это цейлонский чай? Рухуна. Крупнолистовой. Терпкости и горечи почти нет. Вкус землистый. Это хороший чай?
2 годов
назад
от
ольга пашинская
1
ответ
Какое масло добавить в горчицу?
8 годов
назад
от
Котэ Батя
2
ответов
ем лимоны с кожурой без сахара, несколько штук в день. этот вобще нормально? уже долгое время ем
7 годов
назад
от
Vladimir Kovalkov