Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить курицу, чтобы сохранялось больше белка-варить или запекать? Я каждый день варил куриное филе
и я его уже есть не могу, тошнит от него-вот думаю в маринаде запекать филе
9 годов
назад
от
Татьяна Бадурушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, положите в банку стеклянную, закройте железной крышкой и поставьте в духовку, запекается в собственном соку, около 1, 5 часа.
9 годов
назад
от
соловей птичка
▲
▼
0
голосов
. так запекайте в духовке. ) . . хоть просто обмазав маслом. . хоть со сметаной и овощами. . хоть в фольге. ) . . курица настолько многофункциональна. ) . . а сколько салатов из курицы. . их просто не перечесть. ) . .
9 годов
назад
от
Сергей Шишкин
Связанные вопросы
2
ответов
Какой можно приготовить торт быстро но вкусно, (маме на день рождение ) ?
7 годов
назад
от
~черный волк~
2
ответов
Имбирь! Поскажите рецепт приготовления напитка, скажем литров на 10. Кол-во имбиря и так далею
9 годов
назад
от
876544 98866544
1
ответ
Бальзамический уксус .
8 годов
назад
от
Иван Иванов