Все о еде
Войти
Регистрация
печеночная запеканка
9 годов
назад
от
Писарев Николай
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. в вашем варианте. . самое приемлемое это печенка с подливой и отварная гречка. ) . . задействовано все. . . и без участия мясорубки и блендера. ) . . . для запеканки желательно не гречку бы. . . макароны. . картофель либо другие овощи слоями. . .
9 годов
назад
от
Ясик Милошенко
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
печень порезать мелкими кусочками. Быстро обжарить в небольшом кол-ве молока. Потом снова е мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками и отварить. Мелко нарезать лук. И все вместе перемешать. Добавить яйцо и ст. л. муки и снова перемешать. Смазать форму для запекания подсолнечным маслом, присыпать панировочными сухарями и выложить получившуюся массу. Поставить в духовку на 30 мин. при t 180 градусов.
Вот гречку не добавляю, уз извините.
9 годов
назад
от
Анастасия Сединкина
▲
▼
0
голосов
Пропусти все через мясорубку, добавь муки до состояния густой сметаны, щепотку соды, можно тертый чеснок (для остроты и на любителя) . Смазать форму маслом растительным и в духовку выпекать.
Смазать сметанкой. .
Либо отдельно нажарить репчатый лук, можно с помидорами. положить сверху.
Можно сверху потом намазать смесью тертого сыра, чеснокаи майонеза, вкусно.
9 годов
назад
от
Yana Shanina
Связанные вопросы
2
ответов
Должен ли чувствоваться привкус спирта в ХОРОШЕМ вине?
11 годов
назад
от
Против шерсти не гладить!
1
ответ
Подскажите пожалуйста, будет ли вкусный соус кетчуа соевый соус крахмал, что бы в этом жарить куриные грудки
6 годов
назад
от
Владимир Горбунов
2
ответов
На каких сухарях настаивают квас?
7 годов
назад
от
Вадим Осинчук