Как вкусно по тушить капусту?

9 годов назад от a Melissochkaa

1 ответ

0 голосов
Я делаю типа салата. Можно кушать и горячим и холодным. Нашинкуй потоньше. На сковороде подсолнечное масло перемешай с капустой и луком полукольцами, сразу добавь уксус, сахар и соль по вкусу. Если есть болгарский перчик и помидорку. Все тушить пока капуста не станет полумягкой. Уксус и сахар по вкусу. Если будет мало уксуса, то капуста будет слишком мягкой. В конце молотый черный перец. У меня муж не любитель уксуса, но лопает аж за ушами трещит.
9 годов назад от Aiya Nur

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Светлана Некрасова
1 ответ
8 годов назад от Маргарита Аскаленко