Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно по тушить капусту?
9 годов
назад
от
a Melissochkaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю типа салата. Можно кушать и горячим и холодным. Нашинкуй потоньше. На сковороде подсолнечное масло перемешай с капустой и луком полукольцами, сразу добавь уксус, сахар и соль по вкусу. Если есть болгарский перчик и помидорку. Все тушить пока капуста не станет полумягкой. Уксус и сахар по вкусу. Если будет мало уксуса, то капуста будет слишком мягкой. В конце молотый черный перец. У меня муж не любитель уксуса, но лопает аж за ушами трещит.
9 годов
назад
от
Aiya Nur
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос к профессиональным поварам
1 год
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Россияне, вы чё, глупые? ? Зачем вам импортный сыр, да ещё и с плесенью? ? Хотите продам вам сыр с *0вн0м?
9 годов
назад
от
Dodger
1
ответ
домашний сыр это реально?
8 годов
назад
от
Маргарита Аскаленко