Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать пенку от гхи (топленого масла) ?
Только что перетопил 3 кг домашнего сливочного масла, отделилось около полулитра пенки, не знаю что с ней делать, выкидывать жалко, уж больно ароматно она пахнет.
9 годов
назад
от
Светислава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замесить пресное тесто. раскатать в тонкий пласт. смазать этой самой "пенкой". свернуть в рулет, снова раскатать в лепешку, но не так тонко и выпекать на сухой хорошо разогретой сковороде. С овощами и домашним сыром, творогом - вкусно .
9 годов
назад
от
ИРИНА ИРИНА
Связанные вопросы
6
ответов
А с молодой картошки шкурку снимают или нет? , -мы тут поспорили
13 годов
назад
от
andrei ya
1
ответ
Сегодня сунулась в холодильник, а там одни полуфабрикаты. Уже надоело, хочется чего нибудь домашнего. Кто что посоветует
10 годов
назад
от
Александрия
1
ответ
Сковорода из какого материала подходит для жарки без масла ?
5 годов
назад
от
Дмитрий Мужев