Все о еде
Войти
Регистрация
Народ что сделать что бы котлеты были внутри сочные.
9 годов
назад
от
Нота сОль
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш нужно делать из мяса с у которого много жира. типо ошейка. уже когда все добавили туда можно ложку сметаны или майонеза или воды. одно из главных причин неправильно выбраное мясо.
9 годов
назад
от
kugu-sova
▲
▼
0
голосов
Чтобы были сочные добавьте тертого сырого картофеля и не злоупотребляйте булкой . Фарш следует хорошенько вымесить и не надо добавлять никаких яиц Яйца и обилие хлеба сушат фарш, котлеты наоборот становятся сухими. Маленький кусочек сливочного масла вовнутрь тоже не помешает
9 годов
назад
от
Кристина Стукалова
▲
▼
0
голосов
Ты че? Одинок что ли? Женжина бы тебе пожарила нормально котлеты! Бля, НЕ пережарь главное! ) Ой, смешно стало от твоего вопроса и ответов тебе написанных !
9 годов
назад
от
YL*ka
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чахомбили? Купила, ещё не вскрыла упаковку
1 месяц
назад
от
Kostik T
3
ответов
Подскажите салат с ветчиной, без грибов
9 годов
назад
от
Юлия Гринь
1
ответ
если накрутить голубцы и оставить на ночь в холодильнике не заливая соусом ничего не будет не пропадут?
5 годов
назад
от
Loranta