Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить сырники приготовить
9 годов
назад
от
-Катринка-
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог – 0, 5 кг Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 столовых ложки Мука – 1 стакан Подсолнечное масло для жарки.
Сначала нам нужно поместить творог в глубокую миску, в которой мы собираемся замешивать тесто для сырников. После этого разминаем творог вилкой несколько минут, чтобы не осталось крупных комочков. Добавляем к творогу сахар и хорошенько перемешиваем. Добавляем яйцо и тоже перемешиваем. Теперь добавляем к творожной смеси одну столовую ложку муки (остальную используем для обваливания творожников) . Очень тщательно перемешиваем. Тесто для сырников готово! Остаток муки высыпаем на отдельную тарелку. Из творожной массы формируем сырники круглой формы и кладем на тарелку с мукой. Лучше, чтобы сырники не были слишком высокими: чем площе они получатся – тем лучше. Дело в том, что на сковороде высокие изделия очень быстро зажарятся, а серединка пропечься не успет.
Обвалять сырники с двух сторон в муке, и выпекаем на разогретой сковородке, пока не начали подрумяниваться (с двух сторон)
9 годов
назад
от
Наталья Койнова
▲
▼
0
голосов
Творог 500 грамм. Яйцо 1 шт. 2 стол. ложки сахара Муки 250 грамм. МАСЛО (подсол. )
Положите творог в миску. Вбейте яйцо. Добавьте муку, всыпая по стол. ложке. Тесто должно быть не липкое и немного крутое, совсем чуть-чуть. Тщательно перемешайте. Потом когда тесто будет готово ставь сковороду на газ налей подсол. масло сделай формы сырников и аккуратно положи на сковороду и через несколько минут переверните сырники. чем они тоньше тем лучше.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 годов
назад
от
-SupeR-
Связанные вопросы
1
ответ
Гречневый Суп с грибами и яйцом? Ваше отношение.
2 годов
назад
от
anna katrenko
1
ответ
Можно ли добавлять пищевой краситель в воду, а потом пить её?
7 годов
назад
от
***
2
ответов
Предложите вариант куриного супа, только без грибов) Моя дочь ест только куриный, а я кроме как с рисом не знаю.
10 годов
назад
от
ROTTWEILER