Все о еде
Войти
Регистрация
Я решила испечь блины Делаю это 1 раз, какое масло добавлять в тесто? можно добавлять подсолнечное? рафинированное да?
9 годов
назад
от
обреченный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно налить в готовое тесто ложку рафинированного масла, чтобы блины не подгорали.
Главное - лить тесто на хорошо разогретую сковороду. Будут вдруг рваться- добавьте в тесто еще яйцо
9 годов
назад
от
Бодя Романко
Связанные вопросы
1
ответ
А что у вас на завтрак сегодня? вы правильно питаетесь?
4 годов
назад
от
kto4to kto4to
1
ответ
Кулинары, а вы знаете основу идеального сэндвича (сандвича) ? ) это хлеб Харис) а вы любите этот хлебушек ? )
3 годов
назад
от
A G
2
ответов
подскажите. Рецепт "Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой"
12 годов
назад
от
Вера Калинина