Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите - как использовать в домашней кулинарии ЖИДКИЙ ДЫМ?
8 годов
назад
от
Nata MIT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы от него умереть, надо пить его литрами и годами, а это никому не грозит. В маринады для мяса куры, смазывать кожу рыбы при запекании, выпечку. Везде где хочется запаха копчения, пару увесистых капель добавляйте.
8 годов
назад
от
Соня Занько
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с просроченной сгущёнкой, просрочка 6 лет.
5 годов
назад
от
Алиса
2
ответов
Что положить в фарш для пирожков?
1 год
назад
от
Шестачина
1
ответ
Листья какого дерева и у кого очень популярны жареные во фритюре ?
2 годов
назад
от
rabbit