Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом украсить и выровнять торт?
8 годов
назад
от
Никита Михеенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выравнивать и отделывать торты можно масляным и белковым заварным, они самые стойкие, хорошо держат форму и рельеф. Самый стойкий, конечно, масляный, за ним белковый заварной, но его делать несколько сложне. Масляный можно сделать на сгущенке, а можно сделать "шарлотт", но масло и сгущенку нужно брать самого лучшего качества.
8 годов
назад
от
Levor
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли место желатина добавить дрожи.
8 годов
назад
от
Дарья Липчук
5
ответов
Рецепт говядины с красным столовым вином в студию.
10 годов
назад
от
DzheYk Ruta
1
ответ
При выпечке из самсы вытекает сок и она прилипает к пекарской бумаге. Подскажите плз как с этим бороться?
7 годов
назад
от
Ганджи Лавринов