Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить (хрустящие) свежепросоленные огурцы? у меня не получается (
8 годов
назад
от
Александр Никулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб хрустели, надо замачивать на 2-4 часа перед посолом. Обрезать кончики, переложить в эмалированной или нержавеющей кастрюле хреновыми и смородиновыми листьями, чесноком, перцем горошком и залить горячим рассолом (3 ст. ложки крупной НЕ ЙОДИРОВАННОЙ ( и не морской это важно ) соли, 1ст. ложка сахару и 1 ст. ложку уксуса или чуть лимонки на 5 литров родниковой или очищенной воды ) . После того как остынут поставить в холодильник, через сутки готовы, за уши не оттянешь! держать в холодильнике. Я сейчас такими хрустю!
8 годов
назад
от
Debbie
Связанные вопросы
1
ответ
А какой соус и какой гарнир подойдет для кавказких колбасок ?
5 годов
назад
от
Раиса Семенова
3
ответов
Можно ли пожарить лук на сковороде на соевом соусе. Масла нет подсолнечного и сливочного
2 годов
назад
от
Юлия Алимова
1
ответ
Можно ли пить просроченный чай? До 2015 года. Обычный чай в пакетиках. Упаковку не отрывали.
6 годов
назад
от
Максим Максимов