Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы баклажаны при жарке не впитывали в себя много масла?
8 годов
назад
от
Любовь Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ответы неправильны Чтобы баклажаны не впитывали много масла их надо порезать кружками посыпать солью и оставить на час потом промыть от соли отжать и только тогда жарить баклажаны получаются упругие как грибы
8 годов
назад
от
Эрик
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с порожними банками из-под мёда, после того как выскребете оттуда весь мёд?
3 годов
назад
от
Сергей Матвеев
1
ответ
Где купить шнапс?
4 годов
назад
от
Мила *
1
ответ
Какая лососёвая рыба на руси называлась переславской сельдью?
9 годов
назад
от
)))))))))))