Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с урожаем редиски? кто знает рецепт маринования ( консервирования) ? подскажите дайте совет
8 годов
назад
от
Сергей Надыкто (Кабанов)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Консервированная редиска
Редис — один килограмм
Петрушка (по 50 грамм)
Вода — 1 л
Соль — две столовых ложки
Лавровый лист — две штуки
Перец черный (горошком) — шесть штук
Уксус — 2 л
Способ приготовления рецепта. Консервированная редиска.
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, порезать кольцами.
Подприготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подприготовить маринад.
Уложим редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Зальем кипящим маринадом, закатаем банки.
8 годов
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем вы используете для торта «Наполеон»?
3 годов
назад
от
Veronique84P
2
ответов
В салатах из кулинарии майонез не течет
3 годов
назад
от
елена ошотина
1
ответ
Что будет если питаться в Макдональдс?
3 годов
назад
от
Екатерина Милевская