Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите тонкости технологии сыра ТОФУ кто знает?
9 лет
назад
от
Вождь и учитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкости не знаю, но у моей соседки-кореянки частенько висела марлечка и там стекала сыворотка от тофу. Ещё они сами делали соевое молоко. Она говорила, что это очень долгий процесс. И тофу бывает нескольких видов: для супов, для салатов и обжаривания. Вот для салатов и бутербродов очень вкусное тофу. Всегда беру в Коре.
9 лет
назад
от
Светлана Степанец
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийность рыбы после засолки
4 года
назад
от
Ольга Васильева
3
ответа
Почему ни один советский гражданин в 70-е годы прошлого века не додумался заморозить фрукты в собственном
8 лет
назад
от
Зимняя девочка
7
ответов
Можно ли замораживать готовые котлеты? Сколько хранится?
12 лет
назад
от
Елен@