Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела сварить грушевое варенье
на ночь засыпала полкастрюли нарезанных и очищенных груш сахаром. К утру дали сок. Много сока! Плавают в нем как в супе. Довожу до кипения уже второй раз. Первый раз варила в течение часа на маленьком огне. Варю второй раз. Они до сих пор плавают как в супе. Я готовить не умею, поэтому у меня вопрос. Это нормально? Оно вобще густеть собирается? Я не знаю, что делать дальше ( Помогите, а то без варенья семью оставлю
8 годов
назад
от
Про100 это я)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кладите сколько нужно в стер. банки и заливайте сиропом. Но я бы посоветовал, отставиь это занятие завтра еще раз проварить минут20 и отставить, послезавтра еще раз и тогда уже закатывать. Удачи.
8 годов
назад
от
ирина кузнецова
▲
▼
0
голосов
выловите кусочки шумовкой в банки и долейте родным сиропом - оставшийся сироп слейте в другие банки - я так поступаю с клубникой - у вас получится и густое варенье и отдельно сироп - с ним хорошо варить кисель или просто в чай класть
8 годов
назад
от
Veritas
Связанные вопросы
1
ответ
Совершенно случайно так получилось, что замерзли куриные яйца. Можно их теперь употребить в пищу? Или как?
7 годов
назад
от
Валентина Ростова
1
ответ
Сколько сахара нужно добавить на 1 белок для безе?
7 годов
назад
от
matkol killer
1
ответ
Что вы кладёте в дрожжевое тесто, масло или маргарин?
3 месяцев
назад
от
Екатерина Владыкина