Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать картошку-фри на хлопковом масле?
8 годов
назад
от
Василиса&Прекрасная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но перекали его. Если дома вытяжка имется, то это прекрасно. Кали до появления дыма, а потом очищенную луковицу туда в кипяще масло, всё в себя вберет. Я сама с узбекистана, и всю свою сознательную жизнь готовили на хлопковом и конопляном масле (последне слишком калорийное) . Потому как у нас там небыло такой разносортицы как подсолнечное-это был для нас дефицит так-же как и здесь сейчас для меня хлопковое. Так что дерзай.
8 годов
назад
от
Роман Плешков
Связанные вопросы
1
ответ
Яйцы покрасили? Просьба боле подробно и грамотно сформулировать тему вопроса
4 годов
назад
от
maria krolik
1
ответ
Кто тут специалист по засолке огурцов? Как засолить огурцы в банке не закатывая? Вроде все просто, но есть наверно
11 годов
назад
от
Мария Макарова
2
ответов
Что это за фрукт такой - СВИТ и как его едят? Расскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
Юлия Федотова