Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается в меде? Купила мед, прошло месяца два. не засахарился! Такой же прозрачный. Еще ждать? Сколько?
12 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мед быстро сахарится, значит пчел подкармливали сахарным сиропом. По-этому вам крупно повезло, кушайте и радуйтесь, что купили натур-продукт. (мой дедушка - пчеловод)
12 годов
назад
от
Нина Ардельянова
▲
▼
0
голосов
Есть сорта меда, которые густеют только через год или два, поэтому кушайте на здоровье. У меня майский стоял два года жидкий - потом загустел!
12 годов
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
У меня такая же фигня, на юге объясняли, что через 2 месяца должен хотя бы начать мутнеть (кристаллизоваться) , а у меня жидкий, но вкусный!
12 годов
назад
от
Татьяна Стеблянская
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить карася. 800гр? А то за пару месяцев испробовал по разному, может что новенькое узнаю
6 годов
назад
от
Grondor Griver
1
ответ
Можно ли использовать в аэрогриле вместо круглой формы для выпекания, поднос для стекания жира, стальной.
11 годов
назад
от
Liudmila =)
2
ответов
что же можно приготовить в такую жару? (38гр. ) Салатами наелись, окрошкой тоже.
8 годов
назад
от
Workwap