Все о еде
Войти
Регистрация
Угостили рыбкой Линь. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его приготовить?
8 годов
назад
от
Сергей Санкин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Линь-рыба достаточно жирная. я бы его на овощной подушке приготовила (картошка. лук. морковь, перец болгарский, и. т. д, жир от рыбки пропитает овощи, должно получиться весьма неплохо.
ИМХО
8 годов
назад
от
Константин Суров
▲
▼
0
голосов
линь - чудесная рыбка) я бы или на гриль определила или в духовку. без всяких лимонов, только лук соль перец (ну ты знаешь мое отношение к лимону в рыбе. ) если уж приспичит, то при подаче побрызгать, да и то лишне)
8 годов
назад
от
gasaynieva.raziyat
▲
▼
0
голосов
а для меня рыба и чеснок как то несовместимо. видимо, ( из фразы "головы щучьи с чесноком") для того, что бы забить речной вонючий запах тины и падали от хищной рыбы.
8 годов
назад
от
Ксюша Конькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если банан положить в микроволновку?
2 годов
назад
от
Варвара Полещук
1
ответ
Вопрос по кулинарии, щи и борщ
6 годов
назад
от
.::: Артём Чарин :::.
1
ответ
Почему гречку называют гречей?
6 месяцев
назад
от
Devochka Narcotic