Все о еде
Войти
Регистрация
Теперь я понимаю, что все мои проблемы решаемы, кроме ОДНОЙ! Я не могу открыть сгущенку : (
8 годов
назад
от
Еленка Староверова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толстым, крепким ножом с острым концом (наподобие сапожного) , острие поставить строго вертикально в бороздку на крышке банки, лезвие придержать тряпкой, чтобы не порезать руки и по торцу ручки ударить ладонью или молотком .
8 годов
назад
от
Н.М.
▲
▼
0
голосов
Да ты че? не в теме ?
надо толстым ножем ( тонкий может поранить)
пробить крышку и акуратно резать вдоль бортика.
теперь ты откроешь любую консерву. даже которая импортная с ключиком
и подогревом.
8 годов
назад
от
Vlada Glavatchuk
Связанные вопросы
6
ответов
А куда делись конфеты "птичье молоко"? Вместо них в таких же коробках продается дерьмо, которое назвали "Птичье молочко"
10 годов
назад
от
Ольга Подкорытова
1
ответ
Блины популярны с Древней Руси. Сколько лет блинам?
6 месяцев
назад
от
ХохлоРус
2
ответов
Мне любопытно очень хочу смешивать такие продукты?
1 год
назад
от
Юлий Цезарь