Все о еде
Войти
Регистрация
Заливное из каких продуктов предпочитаете? (не холодец)
8 годов
назад
от
Дарья Диковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета. ) .
Все делаете, как обычно.
Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.
На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.
Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
www eee
Связанные вопросы
2
ответов
Вы добавляете в блюда вино?
1 год
назад
от
Алёна Зенцова
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак маме чтобы её удивить
10 годов
назад
от
Рустем Шаймарданов
1
ответ
Пельмени можно поджарить без варки?
3 годов
назад
от
Keith Big