Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда и приправы
У меня вот создался такой вопрос. Насчёт специй и приправ. Какие приправы и с какими блюдами лучше всего имется сочетание? (к примеру вот к бастурме неотъемлемо подходит чаман. К хинкалиям гвоздика. ) Какие ещё есть гармоничные сочетания?
8 годов
назад
от
befv befv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку едят только с одной приправой- жареным луком.
Творог и капуста сочетается с тмином.
Шалфей очень вкусный с мясными, рыбными блюдами, пикантно получается если добавлять немного шалфея в тёртый сыр.
В сырные и куриные супы кладут чабер и базилик.
У В. В. Похлёбкина есть небольшая книга "Всё о пряностях". Почитайте, если вам интересно и важно знать о пряностях.
8 годов
назад
от
NASTYA
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли подогреть хворост в микроволновке?
3 годов
назад
от
F7 L
2
ответов
какие салаты можно приготовить из говяжьего языка?
11 годов
назад
от
Judas Priest
2
ответов
Это нормально что шампиньоны такие огромные или они на стероидах генномодифицированные гормонами роста? Или они бывают
3 годов
назад
от
Мария Рябова