Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт пироженного "персики"
9 лет
назад
от
Анастасия =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пирожное «Персик»
Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды;
Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка.
Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану и взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто. Охладите. Из охлажденного теста сформуйте шарики. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 гр. С. Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте сгущенкой и склейте попарно. «Персики» подкрасьте морковным соком, бочок — свекольным и обсыпьте сахаром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
9 лет
назад
от
mariana comaniuc
▲
▼
0
голосов
могу предложить рецепт, где печь не надо
натереть вафли на терке, добавить в массу молоко сгущенное и талое сливочное масло
отдельно на мелкой терке натереть морковь и буряк, отжать из них сок
сформировать из теста шарики, внутрь каждого положить по орешку
персики обмакнуть в морковный и свекольный сок после в сахарную пудру и убрать на холод
9 лет
назад
от
Виктория Утешева
Связанные вопросы
1
ответ
Как покушать на все четыре стороны?
10 лет
назад
от
Shahmatist
2
ответа
А вам не жалко расставаться с летом? +
6 лет
назад
от
ancext
4
ответа
Можно вместо крема для торта, использовать безе, яйца взбитые с сахаром?
11 лет
назад
от
dom