Все о еде
Войти
Регистрация
Как открыть крышку банки? Ни горячая вода, ни резиновые перчатки, ни пищевая пленка, ни открывашка не помогают!
8 годов
назад
от
Дориан Арен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я слегка подеваю фаску крышки толстой плоской отверткой. Нож легко погнуть. А такая отвёртка вполне выдерживает требуемое усилие. Причём подевать надо именно слегка, если не хотите портить крышку. Как уже здесь писали, возникает характерный звук. Это воздух попадает в банку. При этом крышка, прежде слегка вогнутая внутрь, становится плоской. И открывается потом легко.
8 годов
назад
от
Заблудший пастырь
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если проглотить панцирь краба или рака?
1 год
назад
от
ева
1
ответ
Когда в рецепте написано тушить овощи, это означает делать это на медленном огне или не обязательно ?
9 годов
назад
от
Наталия Павлова
1
ответ
Вот какой смысл ставить целый супер маркет пятерочка в деревне на 100 человек?
6 годов
назад
от
Сапфо