Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.
8 годов
назад
от
софья киселёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть крупной солью внутри и снаружи, хорошенько набить крупно порезанными яблоками, зашить суровой ниткой все отверстия, чтобы яблоки не вывалились и запечь в духовке. Просто объеденье!
8 годов
назад
от
Nadea Kukimei
▲
▼
0
голосов
Чтобы любое мясо получилось нежным и сочним, надо запекать при низких температурах. Буквально на днях готоил свинину к рождественскому столу. Запекал на 70 градусах 11 часов. Получилось просто божественно
8 годов
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
2
ответов
Что нужно что бы приготовить оливье?
8 годов
назад
от
JoKeR =P
1
ответ
Если смешать творог, яйцо, молоко и поджарить на сковороде то что нибудь получится?
8 годов
назад
от
Татьяна Александрова ( Векленко)
4
ответов
как поджарить картошку с корочкой? крышкой не покрываю а иногда мягкая получается
12 годов
назад
от
Angel