Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые! Подскажите что можно добавлять в самогон. Для запаха, вкуса, цвета?
8 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, кедровые орехи, имбирь и экзотика: перец в стручках (рецепт врага России - хохла) , дикая груша можно сушеную, айву, полынь и конплю, пижму - эти в малых дозах, потом разбавишь, классно калган, чагу, девясил. Ягоды калины барбариса, клюквы, из трав корни ковыля, корневище чебреца (но не траву) , ноготки, коробочки бархатцев - это не всем нравится. Для начала хватит, настаивать 21 день в темном месте, ягоды в тепле. надеюсь самогон хороший то!
8 годов
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить оладушки? И что надо для этого?
5 годов
назад
от
Галина Умен
1
ответ
Можно ли есть мясо крыс/мышей?
4 годов
назад
от
олег устинов
2
ответов
Сготовил такую лабуду с тефтелями, не жаркое и не суп. Как это называется?
6 месяцев
назад
от
KellieDovey