Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе
8 годов
назад
от
Maria Leto
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем гуся мариновать в майонезе. Это глупость несусветная. Гусь сам жирный. Дрстаточно порционные куски натереть смесью соевого соуса и меда. Если уж очень хочется помариновать. Сложите в пакет и в разогретую духовку на полтора-два часа.
8 годов
назад
от
Сергей Одинцов
▲
▼
0
голосов
Разделать гуся на кусочки, сложить в мисочку, залить майонезом. (бедный гусь) . Затем достать из майонеза и запечь несчастные кусочки в духовке, при температуре 160 градусов. Время зависит от величины кусочков
8 годов
назад
от
Наталья Алонцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу
8 годов
назад
от
М@рго
2
ответов
что вкалывают в яблоко чтобы они сохранялись. что вкалывают в яблоко чтобы они сохранялись
11 годов
назад
от
Полина:*
1
ответ
Какое количество соли (в столовых ложках) надо положить в борщ? Кастрюля 6 литров. Полная.
2 годов
назад
от
юлия