Все о еде
Войти
Регистрация
Молочная сыворотка - кто разбирается
есть разница между сывороткой из-под творога и сывороткой при приготовлении греческого йогурта? вторая практически не проходит термическую обработку
*рецепты из сыворотки меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ
8 годов
назад
от
NaDiA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если закваска разная - может быть и сыворотка разная. Тем боле, что от творога - она уже прошла термическую обработку. Полезней та, которая не обрабатывалась термически
8 годов
назад
от
Иван Кушнеренко
▲
▼
0
голосов
Ну естественно состав будет отличаться. Белок сворачивается под действием разных бактерий, термическая обработка. Но я думаю принципиальной разницы не будет. Небольшое отличие по количеству БЖУ и составу бактерий.
8 годов
назад
от
Hello)
Связанные вопросы
2
ответов
Какое самое самое лучше настояще сухое красное вино ( до 1000 руб за бутылку стандартного размера)
3 годов
назад
от
Dalalhalabreank
9
ответов
Селёдка под шубой, можно ли заменить майонез натуральным йогуртом+горчица по вкусу?
11 годов
назад
от
Вилия Юсупова
1
ответ
Какие внутренности съедобны в рыбе "горбуша" ?
5 годов
назад
от
Елена Демьяненко