Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время подгорает дно пирога?
8 годов
назад
от
Владислав Жеронкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я однажды снимала дом. Там был только тандыр. Не все можно приготовить, особенно если не все умешь. Я наловчилась даже температуру регулировать. И кашу пшенную там готовила даже в горшке. Надо как то подстроиться просто.
8 годов
назад
от
Вовго Полдник
▲
▼
0
голосов
Если не регулируется низ духовки, то можно снизу на дополнительный противень подставлять плоскую посудину с водой или наливать на сам противень, если стенки там достаточно высоки
8 годов
назад
от
Катерина^_^
Связанные вопросы
1
ответ
В чае есть кофеин? почему тогда крепкий чай блокирует действие кофе
6 годов
назад
от
-----/-----
2
ответов
Что это за орех? и сколько он может храниться? ) (нашел у бабули пакет таких орехов, сказала что уже больше 5 лет лежат)
9 годов
назад
от
Виктор Ракитянский
1
ответ
Какое мороженое вы подаёте с какой выпечкой? Например, фруктовое к тирамису
6 годов
назад
от
Татевик Тавакалян