Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время падает омлет?
8 годов
назад
от
юляюля юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет в духовке готовится несколько дольше, но получается действительно, как в детском саду. 1. Яйца - 6 шт. ; 2. 3/4 стакана молока; 3. Соль - по вкусу; 4. Масло сливочное. Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты. Молоко подогреть по 40 градусов и влить к яйцам, не переставая их взбивать. Приправить смесь солью. Форму для выпекания промазать сливочным маслом и осторожно влить смесь. Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда форму с омлетом. Выпекать около 25-30 минут.
8 годов
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Борматуха, и что она Бормочет?
1 год
назад
от
денис соколов
1
ответ
У сосисок остался один день до истечения срока годности Пахнут хорошо, не склизкие Можно ли употреблять в пищу?
6 годов
назад
от
Арилика Веденская
1
ответ
какие водки бывают кроме Русской?
6 годов
назад
от
gosin