Все о еде
Войти
Регистрация
Не умею выбирать баранину. Подскажите, пожалуйста!
Купила баранью лопатку, порубленную поперек "сердечками". В середине косточка. Хочу потушить с овощами. Но по краям "сердечка" тонкий слой жира. Жир белого цвета, видимо не очень старый. Если бы запекала мясо, или для жарки, я бы его наыерное оставила. А вот для тушения стОит ли его срезать? Или пусть будет?
8 годов
назад
от
Lega
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В баранине жир есть даже где-то внутри мяса возле костей. Так что всё равно. Едвали кто-то специально для вас выдерживал старого барана - мясо на продажу, по большей части, молодое.
Я люблю боле жирные блюда - я бы оставила.
8 годов
назад
от
Мария Концедайло
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать сырный пирог но какой творог брать с каким % жирности?
3 годов
назад
от
viktoria nikiforova
1
ответ
Девочки, суп из темной фасоли сколько можно в холодильнике держать, пока не испортится?
10 годов
назад
от
СаШа
1
ответ
Сколько минут жарить такое мясо на сковороде?
2 годов
назад
от
Twinkle Fire