Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ печень говядины. со свинины она и так нежна как женщина вкусна и тает как женщина
8 годов
назад
от
Роман Оборкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку, нарезать максимально тонко, отбить. Смазать слегка майонезом, оставить на 10-15 минут. Обжарить по паре минут с каждой стороны, немного запанировав в муке.
8 годов
назад
от
Виталий Витальев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются бульмени от пельменей?
3 годов
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
1
ответ
Как называется это блюдо?
2 годов
назад
от
Полина Щенникова
1
ответ
Розы с запахом из цветочного магазина, можно пить как чай?
6 годов
назад
от
АНЯ