Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитный торт делать непосредственно в день подачи или на день раньше?
Хочу на 8 марта сделать бисквитный торт с масляным кремом. Делать сегодня или завтра?
8 годов
назад
от
Yaroslav ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, только сам бисквит пропитать не забудьте, чтобы сухими не были. И крем не должен впитываться в коржи, его задача в другом, для пропитки служит сироп.
8 годов
назад
от
Радомир Колыванов
Связанные вопросы
1
ответ
не знаю с чего начать. я стала бананом и.
7 годов
назад
от
Светлана Воробьёва
2
ответов
Как мне тут подсказали медицинская норма еды в день на человека 1500 ккал. Что можно скушать, чтобы уложиться в норму?
3 годов
назад
от
Bаrton
1
ответ
Работа на повара Расскажите что и как плюсы и минусы и как пробиться до шеф-повар и так. Д
7 годов
назад
от
Веснушка