Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
8 годов
назад
от
Валера Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Густое тесто.
2) Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3) Слабый огонь.
4) Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5) Толстый слой теста.
6) Плохой рецепт.
7) Плохая сковородка.
8) Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
8 годов
назад
от
Lithium
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, что нужно делать, чтобы в газовой духовке печь пироги и булочки?
12 годов
назад
от
Varya
2
ответов
Дамы и господа поколения 45+. вы скучаете по советским продуктам? Вам чего-то хочется из того, что было тогда? мне очень
8 годов
назад
от
~Астарта ~
1
ответ
Я ем 600 калорий в день, сегодня сьела чипсы. Но немного. За сколько поправиться можно от них?
11 месяцев
назад
от
аура ура