Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба самая подходящая для маринования?
8 годов
назад
от
Дмитрий Санчес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего маринуете, если для употребления в холодном виде, то лучше брать жирную рыбу: селедка, салака, лососевые и тд . Если потом жарите, запекаете, тушите и тд то мариновать можно любую, но опять же лучше это получается с жирной рыбой . Это потому что жир и кислота хорошо взаимодействуют с пряностями раскрывая их ароматы
8 годов
назад
от
Ленок Цветок
Связанные вопросы
3
ответов
Сельдь домашнего посола
6 годов
назад
от
Lermark
1
ответ
Что Вы знаете о чае "Матэ"? Кто его пьёт? Кому он необходим?
9 годов
назад
от
Татьяна Либгобер
2
ответов
После вечерней прогулки - легкой пробежки - гимнастики Чай из Одуванчика чем полезен? )
1 год
назад
от
Tatiana Younusova