Все о еде
Войти
Регистрация
куда бы вы положили куркуму? в какие блюда ?
8 годов
назад
от
Riverbrau_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В плов. Я его насыпаю в рис когда он замачивается и перемешиваю, чтобы рис сразу был жёлтый. Куркума (шафран) хороший концервант и природный краситель. Он как морковь, только посильне красит. Главное не переборщить. Он имет свой запах, не сильный. Ещё добавляю в борщ, в куриный суп. Когда жаришь мясо тоже при добавке, мясо становится очень красивое.
8 годов
назад
от
Алексей Веселов
Связанные вопросы
2
ответов
Какая смертельная доза блинов и агуши Прост чет интересненко стало
6 годов
назад
от
людмила уточкина
2
ответов
Как приготовить что то вкусное в пластиковой бутылке, или в таре из под сока? ? типо холодец! Или мясное что то!
10 годов
назад
от
Gatta
1
ответ
Вы завтракаете, когда не хочется, а надо? Впихнуть углеводов, тяжелый день впереди, энергией подзарядиться?
2 годов
назад
от
Дарья Путнынь