Все о еде
Войти
Регистрация
Что из говяжьего сердца приготовить?
8 годов
назад
от
Priest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце говяжье – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Уксус – 2 ч. л.
Майонез – 150 гр.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.
8 годов
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите мозги выковыривать из косточки отварной из щей?
5 годов
назад
от
Мадина Нурманова
2
ответов
Как готовится САЛАТ, куда входят ГРУШИ, СВЁКЛА, возможно ПЕЧЁНКА. Пробовала в Норвежском ресторане. Очень понравилось.
6 годов
назад
от
Николай Темкин
2
ответов
Купила вчера шоколад, сегодня открываю и на тебе, что с ней она испортилась и заплесневела?
8 годов
назад
от
Михаил Журавлев